L’ESPERTO RISPONDE

spariranno

Salve,Circa 3 mesi fa mi sono procurato un brutto taglio sul dorso di una mano che per fortuna non ha interessato tendini o quant'altro possa comprometterne la mobilità. Preciso che, per questa ferita, mi sono stati applicati 6 punti di sutura.Dopo il periodo di convalescenza i dolori iniziali nei movimenti della mano sono spariti totalmente ma ho notato un'eccessiva sensibilità della cicatrice e dolore quando premo tale zona con le dita.Con il passare del tempo questi fastidi sono andati affievolendosi sempre più ma vorrei sapere se tenderanno a scomparire del tutto.Grazie

Risposta del medico
Dr.ssa Loredana Testone
Dr.ssa Loredana Testone
Medico di Medicina generale
stia sereno spariranno del tutto.
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Chirurgia generale
Brescia (BS)
Specialista in Chirurgia generale e Colonproctologia
Siracusa (SR)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Roma (RM)
Specialista in Chirurgia generale e Colonproctologia
Nola (NA)
Specialista in Colonproctologia e Chirurgia dell'apparato digerente
Cantù (CO)
Specialista in Medicina generale e Chirurgia generale
Milano (MI)
Specialista in Gastroenterologia e Chirurgia generale
Messina (ME)
Specialista in Chirurgia generale
Civitavecchia (RM)
Specialista in Chirurgia generale e Chirurgia toracica
Prov. di Como
Specialista in Chirurgia generale
Prov. di Verona