L’ESPERTO RISPONDE

Tretinoina e radiofrequenza

Salve, sto usando l'acido retinoico da un mese e volevo sapere se posso abbinarlo ad un trattamento di radiofrequenza. Grazie. 

Risposta del medico
Specialista in Cardiologia e Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica

Durante il trattamento con tretinoina è consigliabile non eseguire nessun altro trattamento che possa creare danno alla cute

articoli correlati
Risonanza Magnetica Nucleare (RMN): quando farla?
Risonanza Magnetica Nucleare (RMN): quando farla?
4 minuti
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Rimini (RN)
Roma (RM)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Napoli (NA)
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Napoli (NA)
Milano (MI)
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Milano (MI)
Specialista in Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica e Dermatologia e venereologia
Roma (RM)
Specialista in Dermatologia e venereologia e Chirurgia plastica‚ ricostruttiva ed estetica
Torino (TO)