05-03-2007

Uso da una settimana il telfast 120 mg. che mi '

Uso da una settimana il Telfast 120 mg. che mi ' stato prescritto per curare la rinite allergica. E' possibile che mi porti come effetti collaterali mal di testa e sonnolenza?. Prima usavo il Claritin che non mi ha mai protato alcun effetto secondario. Grazie cordiali saluti
ANTONIO CN
Risposta di:
ANTONIO CN
Risposta
E' possibile. Gli antistaminici possono essere tollerati da alcuni soggetti e non da altri. Esistono nuove generazioni (levocetorizina e desloratadina) che sono generalmente nben tollerate.
TAG: Allergie | Allergologia e immunologia clinica
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!