Programmi
1000 Giorni
Alimentazione
Disturbo dell’iperconnessione -
FOMO
Diario della
Febbre
Diario della
Pressione
Monitoraggio Covid-
19
Prevenzione
generale
Scopri tutti i programmi salute
Visite
Salute A-Z
Magazine salute
L’esperto risponde
Programmi
Visite
Salute A-Z
Chi siamo
Medici
Aziende
Collega medico di famiglia
Accedi / Registrati
Accedi / Registrati come professionista
Accedi / Registrati come centro
Dashboard
Il mio profilo
I miei appuntamenti
Le mie domande
Esci
Indietro
1000 Giorni
Alimentazione
Disturbo dell’iperconnessione -
FOMO
Diario della
Febbre
Diario della
Pressione
Monitoraggio Covid-
19
Prevenzione
generale
Indietro
Magazine salute
L’esperto risponde
Indietro
Farmaceutiche
Welfare
Assicurazioni
Indietro
MMG/PLS
Specialisti
Indietro
La nostra storia
Team
Blog
Certificazioni
Newsletter
Careers
Indietro
Letteratura commentata
Mercoledì, 08 Febbraio 2017
08/02/2017
Acido linoleico e morbilità cardiovascolare
In base a studi randomizzati la sostituzione alimentare degli acidi grassi saturi con acido linoleico (un grasso poli-insaturo...
Malattie dell'apparato cardiovascolare
|
Scienza dell'alimentazione
|
Cuore
Per leggere l'articolo devi essere un professionista della salute registrato a Paginemediche.
Accedi o Registrati
Dalla stessa fonte:
Qualità dei carboidrati e influenza sul peso corporeo
La GERD non erosiva potrebbe non essere un precursore del cancro dell'esofago
Cola per l'ostruzione del bolo alimentare esofageo
Altri medici hanno letto:
Più longevi mangiando proteine vegetali
Qualità dei carboidrati e influenza sul peso corporeo
Nutrizione nella gestione della malattia renale cronica (IRC)