Programmi
Disturbo dell’iperconnessione -
FOMO
Diario della
Febbre
Diario della
Pressione
Monitoraggio Covid-
19
Che
Mangio
Prevenzione
generale
Diario del
Peso
Benessere
psicologico
Scopri tutti i programmi salute
Visite
Salute A-Z
Magazine salute
L’esperto risponde
Programmi
Visite
Salute A-Z
Chi siamo
Per i medici
Per le aziende
Collega medico di famiglia
Accedi / Registrati
Accedi / Registrati come professionista
Accedi / Registrati come centro
Dashboard
Il mio profilo
I miei appuntamenti
Le mie domande
Esci
Indietro
Disturbo dell’iperconnessione -
FOMO
Diario della
Febbre
Diario della
Pressione
Monitoraggio Covid-
19
Diario del
Peso
Benessere
psicologico
Che
Mangio
Prevenzione
generale
Scopri tutti i programmi salute
Indietro
Magazine salute
L’esperto risponde
Indietro
Assicurazioni e Fondi Sanitari
Aziende Farmaceutiche
Corporate Welfare
Sanità Pubblica e Privata
Indietro
MMG/PLS
Specialisti
Indietro
La nostra storia
Team
Blog
Certificazioni
Newsletter
Careers
Indietro
Letteratura commentata
Giovedì, 12 Dicembre 2024
12/12/2024
L'assunzione di alimenti ultraprocessati è associata alla mortalità a lungo termine
Gli alimenti ultraprocessati (con tale definizione si intendono prodotti industriali costituiti da sostanze di derivazione...
Scienza dell'alimentazione
|
Statistica sanitaria e biometria
Per leggere l'articolo devi essere un professionista della salute registrato a Paginemediche.
Accedi o Registrati
Dalla stessa fonte:
Le diete ipocaloriche aumentano il rischio di depressione
Colesterolo buono e rischio glaucoma
Inibitori SGLT-2 o soliti farmaci nella seconda linea per il diabete di tipo 2?
Altri medici hanno letto:
Emofilia con inibitori: nuove prospettive terapeutiche
Dolcificanti e immunoterapie
Stimolazione del nervo vago contro l’artrite