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postprandiale alta

buongiorno dottore Vi espongo sinteticamente il mio problema: ho la glicemia alta dopo 2 ore inizio pranzo quando mangio 60 g di pasta integrale + 50 g. di pane integrale con verdure e cereali la glicemia arriva a 170-180 quando c'è solo verdure e cereali con solo 50 g di pane integrale max 125-130,( sono molto magro faccio attività fisica regolare e seguo una dieta ipoglicidica) e da 5 giorni assumo Slowmet 1000 la sera, la glicemia a digiuno non va da 84- 95, la glicata 5.0, cos'è che non va nella postprandiale? Grazie.
Risposta del medico
Specialista in Diabetologia e malattie del metabolismo e Endocrinologia e malattie del ricambio
Bisognerebbe mangiare 50 grammi di pasta pesati di crudo . Se si mangia pasta e fagioli o piselli etcc bisogna calcolare 30 gr di pasta e venti di fagioli lenticchie o piselli , un cucchiaio di olio per tutto il pasto , una fettina di pane preferibilmente integrale. Un frutto
Risposto il: 15 Aprile 2019