Buongiorno, sto scrivendo per conto di mio marito, 48 anni. Da diversi mesi soffre di una prostatite che non gli da tregua, dovrà fare una biopsia a fine mese. Nel frattempo, oltre ad altre analisi mirate, ha fatto l'emocromo che ha dato dei valori al di fuori da quelli di riferimento.Nello specifico:Esami del 15/06/2016 WBC Gl.bianchi 12.40... Leggi di più (4.0-10)RBC Gl rossi 6.07 (4.7-6.1)HCT ematocrito 54.70 % (42-52)MCHC concentr. media 32.4 (33-37)Esami del 12/07/2016WBC Gl bianchi 13.75 (4.0-10)MCHC concentr.media 32.9 (33-37)Monociti 4.60 (5.3-12)Neutrofili valore assoluto 8.46 (1.78-5.30)Linfociti valore assoluto 4.06 1.32-2.57)Tempo di tromboplastina PTT 39.00 (26-37).Queste alterazioni possono essere riconducibili alla prostatite o dobbiamo preoccuparci per qualcosa di diverso? Spero che queste poche informazioni possano essere sufficienti per poter esprimere un giudizio. Grazie infinite, Monica