L’ESPERTO RISPONDE

Antinfiammatorio e vaccino

É possibile assumere un antinfiammatorio non steroideo a base di ketoprofene, 2 giorni prima dell'iniezione del vaccino Pfizer-BionTech? Vi sono controindicazioni?

Risposta del medico

Non esistono assolutamente controindicazioni note all'assunzione di un antinfiammatorio non steroideo (tutti, non solo quelli a base di ketoprofene) prima di ricevere una iniezione di qualsiasi vaccino. La cosa peggiore che può capitare è che si formi un livido un poco più accentuato nella sede d'iniezione.

articoli correlati
Quarta dose vaccino Covid, chi può farla
Quarta dose vaccino Covid, chi può farla
1 minuto
Edward Jenner e il vaccino contro il vaiolo
Edward Jenner e il vaccino contro il vaiolo
3 minuti
Il vaccino Covid può influire sul ciclo mestruale?
Il vaccino Covid può influire sul ciclo mestruale?
1 minuto
Quarta dose vaccino Covid, chi dovrà farla?
Quarta dose vaccino Covid, chi dovrà farla?
1 minuto
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Cardiologia e Farmacologia
Lecce (LE)
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Spinea (VE)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Psichiatria e Farmacologia
Casagiove (CE)
Specialista in Psichiatria e Farmacologia
Prov. di Milano
Specialista in Medicina interna e Farmacologia
Padova (PD)