Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

06-02-2004

Buongiorno. dovrei assumere per 5 gg due compresse

Buongiorno. Dovrei assumere per 5 gg due compresse al gg di "Ciproxin" per la cura di una Cistite. Volevo chiedere se questo farmaco può diminuire l'efficacia della pillola Minesse, e in questo caso per quanto tempo (prima, durante e dopo il trattamento) devo usare metodi contraccettivi supplementari. Grazie mille per la risposta.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Con la pillola minesse, essendo i dosaggi bassissimi, è bene tutelarsi se si assumono altri farmaci. Il periodo di attenzione riguarda il ciclo di assunzione della pillola (corrispondente al blister) nel quale si assume l’altro farmaco.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!