Buongiorno. Vorrei farvi una domanda.Mio marito sta facendo la cura di intea rferone Ribavirina e Pegasys accompagnata da un iniezione alla settimanaper alzare i globuli bianchi (non ricordo il nome).Ho fatto il test di gravidanza ed è risultato positvo da 2 mesi,quindi vorrei sapere se questa cura è nociva per il feto.Aspetto cortesemente una... Leggi di più vostra risposta grazie da Manuela.