Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

22-09-2003

Caro dottore, una volta diagnosticato un hpv

Caro dottore, una volta diagnosticato un hpv (Papilloma) e attivata la Terapia Laser per la vaporizzazione dello stesso, essendo la natura dello stesso virale, si riformerà o c'è la possibilità che ciò non avvenga? grazie.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gentile signora, la recidiva è possibile, pertanto è opportuno che si regolari controlli secondo le indicazioni di chi ha eseguito il laser.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!