07-12-2017

Chirurgo vascolare

Con una tvp Da un mese e mezzo che non ricamalizza in terapia con eliquis 5 mg e sindrome anti-Fosfolipidi sarebbe più efficace il Coumadin?

grazie

Risposta di:
Prof. Stefano Ermini
Specialista in Chirurgia vascolare
Risposta

Se la vena si ricanalizza le valvole vengono distrutte ed è possibile che la sua gamba gonfi più di adesso.

TAG: Apparato circolatorio | Chirurgia | Chirurgia vascolare | Malattie dell'apparato cardiovascolare | Malattie della circolazione
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!