L’ESPERTO RISPONDE

correlazione a tiklid

salve, mio padre ha 70 anni e nelle ultime analisi effettuate la settimana scorsa gli è stata riscontrata una macrocitosi(gl.rossi 3.95;ematrocito 40.7;mcv 103;mch30.2;rdw-sd57.2;rdw-cv15.0;sideremia 96) lui assume da 2 anni la ticlopidina e nell'ultimo mese lo specialista ha aumentato da una compressa al giorno a 3 compresse. questa macrocitosi... Leggi di più può essere una causa dell'assunzione di questo farmaco? grazie

Risposta del medico
Paginemediche
Paginemediche
non credo ci sia una correlazione.
articoli correlati
Psoriasi e stress: esiste una correlazione?
Psoriasi e stress: esiste una correlazione?
2 minuti
Calvizie e rughe addio: un esperimento americano spiega come
Calvizie e rughe addio: un esperimento americano spiega come
2 minuti
Telefoni cellulari e salute: un dibattito senza fine
Telefoni cellulari e salute: un dibattito senza fine
4 minuti
Paradontite e infertilità: esiste una correlazione?
Paradontite e infertilità: esiste una correlazione?
2 minuti
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Ematologia
Matera (MT)
Specialista in Ematologia
Carlentini (SR)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Ematologia
Napoli (NA)
Specialista in Ematologia
Sciacca (AG)
Specialista in Medicina interna e Ematologia
Bologna (BO)
Specialista in Ematologia
Palermo (PA)
Specialista in Ematologia e Oncologia
Prov. di Cagliari
Specialista in Ematologia e Igiene e medicina preventiva
Prov. di Varese
Specialista in Ematologia e Andrologia
Padova (PD)