L’ESPERTO RISPONDE

Nessuna relazione con Tiklid

con la tac mi è stata riscontrata la trombosi della vena porta, mi sono stati eseguiti tutti gli esami del sangue che sono risultati negativi. sto' prendendo una pillola al giorno di tckild, cosa può averla provocata?
Risposta del medico
Dr. Fegato.com
Dr. Fegato.com
La trombosi della vena porta può essere idiopatica (vale a dire che non si riesce a individuare la causa scatenante) oppure può essere la conseguenza della tendenza del sangue a coagulare troppo, come si verifica nei pazienti che assumono la pillola anticoncezionale o che hanno un tumore o una malattia del sangue che provocano un aumento dei globuli rossi o delle piastrine. Non ci sono, invece, relazioni col Tiklid.
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Roma (RM)
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia e endoscopia digestiva
Piano di Sorrento (NA)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Spinea (VE)
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Palermo (PA)
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Cagliari (CA)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Epatologia e Medicina interna
Roma (RM)
Specialista in Medicina interna e Epatologia
Siracusa (SR)
Specialista in Gastroenterologia e Medicina interna
Milano (MI)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Gastroenterologia e Medicina interna
Prov. di Bologna
Specialista in Medicina interna e Pediatria
Prov. di Roma