04-05-2005

Dilatazione aorta ascendente con valvola bicuspide

Dilatazione aorta ascendente con valvola bicuspide mm 50 senza insufficienza valvolare ho 56 anni vorrei sapere se c'è bisogno di un intervento chirurgico. grazie.
Redazione Paginemediche
Risposta a cura di:
Redazione Paginemediche

Al momento attuale forse no. La situazione va seguita nel tempo per valutare se a un certo punto diventa utile procedere a un intervento di cardiochirurgia.