Salve, a seguito di alcune analisi per sospetto cushing ho riscontrato questi valoriCORTISOLO ORE 8.00 24.22 ug/dL mattina 4-22CORTISOLO ORE 12.00 12.36 ug/dL pomeriggio 3-17CORTISOLO ORE 16.00 11.75 ug/dL DHEA-S 507.59 ùg/dl 16.00-492.00ACTH ORE 8.00 98.30 pg/ml 5.00-60.00ACTH ORE 12.00 56.60 pg/mlACTH ORE 16.00 36.00 pg/mlA fronte di questi valori mi è stato prescritto il test di Nugent del quale allego i risultatiCORTISOLO ORE 8.00 243 ng/ml mattina 50-350 pomeriggio 20-150DHEA-S 292 mcg/dl 80-560,00ACTH ORE 8.00 51 pg/ml mattina 25-100 pomeriggio 10-40Vista la soppressione mi chiedevo se sono risultati da dover approfondire ulteriormente. Visto che avro la visita con l'endocrinologa a settembre vorrei sapere qualcosa per non stare sulle spine un mese. Grazie