Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

25-08-2003

Dopo l'assunzione per due mesi consecutivi della

Dopo l'assunzione per due mesi consecutivi della pillo Harmonet, nei sette giorni di intervallo tra la fine della seconda confezione e l'inizio della terza, c'è rischio gravidanze o la pillola fa effetto?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gentile utente, la pillola è efficace anche durante la settimana di sospensione.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!