Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

14-02-2018

Fibroma pendulo

Salve,

ho un fibroma pendulo (credo questo sia) nel viso tra guancia e occhio Vorrei allegare una foto ma non si può

Comunque volevo chiedere se posso usare "surgeril" a casa per eliminarlo, considerando che non è consigliato il per il viso ma vorrei comunque usarlo comunque, non lo sopporto più E chiedo anche se questo metodo crioterapico assicura l'eliminazione dato che la base è abbastanza "legata" alla pelle Vi ringrazio

Risposta di:
Dr. ALFREDO de nigris
Specialista in Medicina generale e Microchirurgia e chirurgia sperimentale
Risposta

buongiorno,

senza una visita è impossibile dare un giudizio clinico sulla natura della lesione che descrive e sul corretto trattamento, si può tuttavia fare una considerazione generale e teorica che spero le sia d'aiuto. Nel caso in cui un medico abbia diagnosticato un dermatofibroma cutaneo, a mio parere, un'ottima opzione terapeutica che io utilizzo per asportarlo con un risultato gradevole è la laserchirurgia.

Con cordialità dr alfredo de nigris

TAG: Chirurgia | Dermatologia e venereologia | Pelle | Terapie | Tumori | Viso
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!