Egregio dottore, Scusi il mio disturbo, Ho sofferto di condilomi sull'asta del pene curati con la laserizzazione e fototerapia, per adesso non vi sono sintomi di recidivanze, grazie a Dio, e da qualche giorno che ho visto una piccola punta di carne cresciuta sotto la lingua di 1-2mm, il mio medico di base dice che si tratta di un fibroma pendulo. E' di colore rosato, consultando varie pagine su internet non ho trovato nulla che dimostrasse tra i vari siti la possibilità di avere un fibroma pendulo in bocca. E possibile che si possa trattare di condilomi o i fibromi penduli possono localozzarsi anche i bocca?