Buongiorno,mia madre, 83 anni ha appena eseguito degli esami del sangue in seguito a continui dolori a braccia, mani e gambe.Il referto porta i seguenti valori fuori norma:B2 microglobulina plasmatica 4,38 mg/L (rif. 0,70-2,30)RBC globuli rossi 3,92 10^6/uL(rif. 4-5,5)Hb Emoglobina 11,30 g/dL (rif. 12-16)HCT EMATOCRITO 34,30% (rif. 35-48)Calcemia... Leggi di più 11 mg/dL (rif. fino a 10,2)Elettroforesi proteica:Concentrazione albumina 3,91 g/dLNote: sospetta componente monoclonale in zona gammaLDH 186 U/L e fosfatasi alcalina 138 U/L nella norma.Alla luce di ciò, a vostro parere, sarebbe necessario fare ulteriori indagini e se si, che tipo di esami consigliereste?Grazie infinite di una risposta.Saluti