Logo Paginemediche
  • Programmi
  • Medici
  • Salute A-Z
  • Per le aziende
L’ESPERTO RISPONDE

Gentili dottori, a completare la mia domanda n.

Gentili Dottori, a completare la mia domanda n. HH/1F52348, volevo informarvi che otto anni fa ho avuto contatti sessuali con persona rivelatasi affetta da HCV. Da allora ho effettuato annualmente sia i test HCV che quelli riguardanti la funzionalita' epatica. Sempre tutto nella norma.

posso ragionevolmente considerarmi fuori pericolo??

Risposta del medico
Dr. Fegato.com
Dr. Fegato.com
Certamente può considerarsi ragionevolmente fuori pericolo.
Risposto il: 12 Giugno 2006