L’ESPERTO RISPONDE

Gentili dottori la mia domanda è: io e il mio

Gentili Dottori la mia domanda è: io e il mio ragazzo stavamo passeggiando quando un uomo con lo stecchino gli è passato vicinissimo e sicuramente lo ha toccato con lo stuzzicadenti. C'è rischio di contagio di epatite C? Io non sò se fosse sporco di sangue o meno, ma è possibile che anche con una puntura di stuzzicadenti c'è rischio di contagio?... Leggi di più Non và in profondità come invece può andarci un ago.

Risposta del medico
Dr. Fegato.com
Dr. Fegato.com
Quanto descrive non rappresenta una condizione che può essere considerata a rischio di contagio di epatite C. Non è possibile che con una puntura di stuzzicadenti ci sia rischio di contagio.
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Roma (RM)
Specialista in Medicina interna e Epatologia
Siracusa (SR)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia e endoscopia digestiva
Piano di Sorrento (NA)
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Spinea (VE)
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Palermo (PA)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Cagliari (CA)
Specialista in Epatologia e Medicina interna
Roma (RM)
Specialista in Gastroenterologia e Medicina interna
Milano (MI)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Gastroenterologia e Medicina interna
Prov. di Bologna
Specialista in Medicina interna e Pediatria
Prov. di Roma