09-01-2003

Ho 36 anni ed ho la paradontite e i miei incisivi

Ho 36 anni ed ho la paradontite e i miei incisivi centrali superiori sono spostati verso l''interno della bocca tanto che il dentista mi ha consigliato l''apparecchio ortodontico per acquistare così migliore funzionalità nella masticazione e di conseguenza per evitare dei continui traumi agli incisivi centrali inferiori (peraltro già persi per via della malattia e da sostituire con una Protesi). In questo caso è consigliabile l''apparecchio? Questo non mi allenterà di più i denti accorciandone la vita? Grazie.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
E’ un tipo di valutazione che non posso dare senza una visione della sua bocca ed una radiografia per valutare il sostegno ossei residuo.
TAG: Bocca e denti | Odontoiatria
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!