Ho 36 anni ed ho la paradontite e i miei incisivi centrali superiori sono spostati verso l''interno della bocca tanto che il dentista mi ha consigliato l''apparecchio ortodontico per acquistare così migliore funzionalità nella masticazione e di conseguenza per evitare dei continui traumi agli incisivi centrali inferiori (peraltro già persi per via... Leggi di più della malattia e da sostituire con una Protesi). In questo caso è consigliabile l''apparecchio? Questo non mi allenterà di più i denti accorciandone la vita? Grazie.