Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

01-10-2002

Comparsa incisivi superiori

E' normale attendere da ormai quasi 4 mesi la comparsa degli incisivi superiori (2 centrali e 1 laterale)? Se no, cosa fare? Grazie.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Potrebbe essere normale, anche se il caso va valutato con l’aiuto di una radiografia endorale per verificare la posizione dei denti in fase di eruzione. Per aiutare la fuoriuscita degli incisivi si potrebbe eseguire, in anestesia locale, una incisione della gengiva (operculumectomia) sempre che questi siano molto vicini.
TAG: Bocca e denti | Odontoiatria
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!