14-05-2008

Ho 38 anni ed assumo il coumadin da 3 anni a

Ho 38 anni ed assumo il coumadin da 3 anni a seguito di una trombosi profonda alla vena cava superiore. Mi sento perfettamente in forma e dopo gli ultimi accertamenmti il mio medico vascolare vuole eliminarmi in coumadin. E' positivo tale eliminazione? In cosa vado incontro?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Se sono passati tre anni dall’episodio di trombosi venosa profonda, e se il controllo EcoDoppler è negativo, è effettivamente possibile sospendere il Coumadin. Bisogna però accertarsi che siano state evidenziate le cause che tre anni fa hanno dato origine al problema: in particolare, verifichi con il suo medico di avere eseguito gli esami per escludere una forma di trombofilia, che potrebbe invece portare ad una recidiva del problema: in questo caso, il COUMADIN andrebbe continuato indefinitamente.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!