Ho 52 anni, nel 2009 mi hanno diagnosticato Hashimoto con valori tsh 6,58 su max 5,50 e T4 9 su max 21. Avendo sintomi quali stanchezza, perdita capelli, aumento peso lo specialista mi prescrisse tiroxina da 2,5 poi da 5 mg. I successivi controlli periodici rilevavano tsh sempre più basso e T4 sempre in aumento. Nel giugno 2013 i valori tsh 5,80 su... Leggi di più max 5,5 e T4 14,9 su max 21. Poichè da tempo i sintomi descritti in prececenza non sono mai cessati anzi sembrano peggiorati con l'aggiunta dell'insonnia, ho deciso da sola di non prendere più la compressa. Non la prendo ormai da 3 settimane ma mi chiedevo se ciò può arrecarmi qualche problema oppure mi basterà monitorare la situazione. Le varie eco effettuate sono risultate sempre negative. Inizialmente il medico mi riferì che con quei valori e quella tiroidite di solito non prescrivevano nessuna terapia ma poi la prescrisse per i motivi detti sopra. Cosa mi consiglia di fare? E' pericoloso lasciare di colpo dopo 4 anni la terapia con tiroxina? Attendo una sua risposta. Grazie e buona giornata.