Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

22-02-2013

Ho effettuato pap test, col programma di

Ho effettuato pap test, col programma di screening, e contattata dall'ospedale nel referto risulta "Cellule ghiandolari atipiche ACG NAS". Mi è stata consigliata colposcopia con eventuale biopsia. Premetto di avere 46 anni ed un ciclo regolare. Un anno fa a causa di una piccola perdita ematica fuori ciclo avevo effettuato pap tst, negativo, colposcopia che evidenziava un mioma, ma per il resto tutto regolare e non avevano effettuato biopsiae. Ho assunto tre mesi Luteryl dato che avevo estrogeni alti e progesterone basso.Da allora tutto regolare e senza sintomatologia. Adesso sono un pò preoccupata in attesa di nuova colposcopia.Grazie per una Vs opinione.Anna
Risposta di:
Prof. Antonio Oliviero
Specialista in Chirurgia generale e Ginecologia e ostetricia
Risposta

in assoluto non è possibile fare una previsione di cosa sia possibile

la cosa certa è che la prevenzione non è mai troppa

TAG: Ginecologia e ostetricia | Organi Sessuali | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!