L’ESPERTO RISPONDE

Il dott.giorgio falaschi, ha risposto a una mia

Il Dott.Giorgio Falaschi, ha risposto a una mia domanda di una settimana fa e. lo ringrazio molto. Vorrei chiedergli se, avendo il laparocele post chirurgico, sarebbe bene io portassi una mutandina elastica per fare in modo di contenere un pochino questo gonfiore.Ringrazio infinitamente.Carla
Risposta del medico
Dr.ssa Loredana Testone
Dr.ssa Loredana Testone
Medico di Medicina generale
generalmente ciò viene consigliato al paziente dal chirurgo che ha effettuato l'intervento
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Chirurgia generale
Brescia (BS)
Specialista in Chirurgia generale
Milano (MI)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Chirurgia generale e Colonproctologia
Siracusa (SR)
Roma (RM)
Specialista in Chirurgia generale e Colonproctologia
Nola (NA)
Specialista in Colonproctologia e Chirurgia dell'apparato digerente
Cantù (CO)
Specialista in Medicina generale e Chirurgia generale
Milano (MI)
Specialista in Gastroenterologia e Chirurgia generale
Messina (ME)
Specialista in Chirurgia generale
Civitavecchia (RM)
Specialista in Urologia e Allergologia e immunologia clinica
Montevarchi (AR)