In seguito ad ortopanoramica, s'è visto che i denti del giudizio dell'arcata inferiore sono in posizione orizzontali, puntati verso gli altri denti (adontoiasi?? si scrive così?). Questi, premetto, non spingono affatto e non dolgono. Tuttavia, il dentista dove mi sto curando nel vederli mi dice che andrebbero tolti. Ovviamente lasciando a me la... Leggi di più scelta se o meno farlo ma considerando che qualora spingessero sopraggiungerebbero complicanze assai gravi ed urgenti. Per toglierli, mi si dice inoltre che sarebbe necessario un ricovero di circa 2 o 3 giorni ed intervento in Anestesia totale... Ovviamente sono alquanto combattuto. Non vorrei, comprenderete, in alcun modo dovermi sottoporre ad intervento chirurgico ma a cosa andrei incontro? Cosa mi suggerite? Meglio prevenire e dunque toglierli visto che sono in posizione tanto pericolosa (pur se al momento immobili) oppure lasciarli lì dove sono ed aspettare? Potrebbe anche essere che restino così come sono e che dunque non tentino di fuoriuscire, nel corso della mia vita? Mi occorre un consiglio. Cosa fare? Ringraziandovi anticipatamente per i preziosi suggerimenti, cordiali saluti.