4 anni fa: prostatectomia radicale open.Poi sempre incontinenza, con un leggero miglioramento nel tempo.Ora mi è stata diagnosticata "Anastomosi a becco di pesce, non valicabile dallo strumento".Mi hanno consigliato: "incisione dell'anastomosi e impianto di sling Advance XP".Che devo fare? Devo sottopormi a tale intervento? Che conseguenze avrò? Avrò effetti collaterali? Riavrò una buona continenza?Grazie.