Buonasera Dottore, ho avuto qualche giorno fa dei rapporti non protetti con mio marito e lunedì inizierò una cura antibiotica,ovuli e lavande per un un'infezione risultata dopo aver fatto un tampone vaginale,potrei mettere a rischio un'eventuale gravidanza? Attendo sue notizie Grazie