Egr. DottorePer una piccola perforazione del Timpanosulla pars flaccida per colpo di vento e freddo, che non mi comporta problemi di fondo di udito o altro, come dice il mio medico senza necessità di un intervento chirurgico, ma piuttosto da curare la tubotimpanite catarrale di vecchia data, con terapia termale, causa principale della ridotta tenuta del timpano.Gradirei conoscere le possibilità di cura termale con la perforazione per risolvere il problema catarrale tubarico.