Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

04-12-2002

Mastite

Sono stata operata al seno sinistro con Escissione dei dotti galattofori in seguito a sanguinamento dal capezzolo. L'Esame istologico ha riportato: Ectasia dei dotti mammari, mastite obliterante, infiltrato flogistico cronico. Si trtta sempre di una patologia benigna o ad eventuale futuro rischio ed eventualmente bilaterale? Ci sono terapie da seguire? Grazie
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Le lesioni da lei riportate sono benigne. E' possibile la bilateralità. Non sono previste terapie precauzionali per tale tipo di patologia.
TAG: Biochimica clinica | Esami | Ginecologia e ostetricia | Medicina generale | Patologia clinica | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!