L’ESPERTO RISPONDE

Meningococco B Vaccino

Cordiali dottori

mia figlia di 5 mesi ha fatto la prima dose di meningite B il 15 novembre e la seconda dose il 16 gennaio.

Fra un mese farà la terza dose. Essendo passati due mesi tra la prima e seconda dose dice che avrà sviluppato ugualmente gli anticorpi oppure sono troppi due mesi di intervallo?

Grazie

Risposta del medico
Specialista in Pediatria e Gastroenterologia

Non sono troppi, deve ovviamente fare anche la terza dose

articoli correlati
Vaccino anti-Covid under 12: dosi, tempi ed effetti collaterali
Vaccino anti-Covid under 12: dosi, tempi ed effetti collaterali
1 minuto
Edward Jenner e il vaccino contro il vaiolo
Edward Jenner e il vaccino contro il vaiolo
3 minuti
Test per misurare gli anticorpi Covid
Test per misurare gli anticorpi Covid
2 minuti
Terza dose vaccino Covid, chi dovrà farla?
Terza dose vaccino Covid, chi dovrà farla?
2 minuti
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Pediatria
Napoli (NA)
Specialista in Pediatria
Marciana Marina (LI)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Pediatria
Prov. di Sondrio
Specialista in Pediatria e Pediatria e Neonatologia
Ripacandida (PZ)
Specialista in Pediatria
Prov. di Verbano Cusio Ossola
Specialista in Pediatria e Allergologia e immunologia clinica
Bergamo (BG)
Specialista in Pediatria
Canosa di Puglia (BT)
Specialista in Pediatria e Neuropsichiatria infantile
Prov. di Varese
Specialista in Pediatria e Gastroenterologia
Prov. di Foggia
Specialista in Pediatria e Gastroenterologia
Trapani (TP)