Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

12-10-2006

Mio padre (74 anni) operato 5 anni fa di bypass

mio padre (74 anni) operato 5 anni fa di bypass coronarico soffre di tachicardia parossistica sopraventricolare oltre la terapia anticoagulante il cardiologo gli ha prescritto almarytm 1 cp al giorno e poichè gli episodi si sono ripetuti ha consigliato l'ablazione. Cosa mi consiglia? La terapia con almarytm è sufficiente o andrebbe aumentata, considerati gli effetti collaterali, prima di ricorrere alla ablazione ? Ci sono limiti di età per effettuare l'ablazione? Grazie.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Esistono altri farmaci per curare la tachicardia parossistica. Se nessuno di questi fosse efficace allora si potrà considerare l’ablazione.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!