Logo Paginemediche
  • Programmi
  • Medici
  • Salute A-Z
  • Per le aziende
L’ESPERTO RISPONDE

Non dovrebbe assumere viagra

Egregio dottore mi hanno regalato una pillola di viagra da 100 mg . Non ho mai provato questo farmaco pfizer . poiché ho un appuntamento importante da rispettare sul punto di vista sessuale lo dovrò fare almeno 4 volte conoscendo la controparte quale dose devo assumere per non esagerare col farmaco . Ho 30 anni nessuna disfunzione tranne l'assunzione la mattina di pariet da 20 mg per reflusso gastrico esofageo . Grazie della collaborazione.
Risposta del medico
Dr. Giorgio Falaschi
Dr. Giorgio Falaschi
Specialista in Chirurgia vascolare e Chirurgia generale
Caro signore Alla sua età,e senza precedenti deficits di tipo circolatorio,sinceramente non vi è motivo di assumere sildanefil (viagra),se non per motivi psicologici. Tenga comunque presente che,anche in assenza di specifiche patologie o assunzione di farmaci,il viagra può determinare un abbassamento pressorio , un fastidioso arrossamento della cute (specie volto) e cefalea! Se desidera un assist (psicologico),ne assuma un quarto (25 mg) o al massimo una metà (50 mg) una ora e mezza prima della sospirata prestazione. Auguri Dr Giorgio Falaschi
Risposto il: 20 Giugno 2011