Stimatissimi,soffro di ipertensione e dopo aver seguito una terapia a base di Naprilene da 20 mg mi è stato prescritto di cambiare con Pritor da 80 mg. Mi sento sempre molle, senza forze, oltre che ad avere una leggera tosse fastidiosa. Non è che il nuovo farmaco lo prendo in sovradosaggio? Passare da 20 mg a 80 mg è esatto?Grazie per... Leggi di più l'attenzione.Alessandro