28-05-2008

oligospermia

Buongiorno,

mio marito, 35 anni, sta facendo una cura di iniezioni di gonasi 2000 per oligoastenospermia lieve.
Stiamo cercando una gravidanza con tentativi mirati e dato che la cura sta per terminare, ci chiedevamo se potevamo attendere anche 3 settimane per ripetere lo spermiogramma, per meglio pianificare i miei monitoraggi.

Grazie
GIOVANNI CUGLITURI
Risposta di:
GIOVANNI CUGLITURI
Risposta
nessun problema a sospendere per 3 settimane la cura, peraltro si tratta di una oligoastenospermia lieve.
TAG: Reni e vie urinarie | Urologia