Buongiorno dottore, ho 39 anni ,ho il ginocchio sx. varo ed a seguito di un trauma di 20 anni fa si è consumato il menisco e la cartilagine, dalla risonanza è uscito oltre al LCA rotto ed anche testualmente:"Significativa alterazione degenerativa verosimilmente post escissione parziale della fibrocartilagine interna, con netto assottigliamento... Leggi di più della cartilagine articolare in questa sede, con esposizione ossea subcontrale"; mi hanno detto che devo fare una osteotomia tibiale di addizione, e dopo max. 2 anni la ricostruzione della cartilagine. E' giusto, oppure ci sono altre tecniche? Eviterò così di mettere la protesi adesso, ma la dovrò mettere più in la? Grazie di cuore. Michele