Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

17-02-2004

Pertosse

Una incontinenza dovuta a pertosse può essere definitiva o è solo momentanea e finirà alla fine della malattia??? Grazie per la vostra disponibilità, saluti Carla.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Può essere momentanea anche se probabilmente vi è comunque un difetto latente, per cui è opportuno controllarsi.
TAG: Ginecologia e ostetricia | Reni e vie urinarie | Salute femminile | Urologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!