Prendo regolarmente la pillola da 10 anni (prima tri minulet, poi minulet da due) sotto controllo del medico curante. Vorrei sapere se è necessario sospendere definitivamente o temporameamente l'assunzione dopo tutto questo tempo e se ci possono essere, a lungo andare, problemi di insorgenza di tumori dovuti al lungo utilizzo della pillola.