Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

31-05-2006

Potreste gentilmente consigliarmi quale cura

Potreste gentilmente consigliarmi quale cura fare?
Sono un ex tossicodipendente iscritto al sert da oltre cinque assumento subutex ml 2+2.
I risultati delle mie analisi sono:
transaminasi GOT (ast ) 111 U/l valori normali 5 - 35
transaminasi GPT ( alt ) 90 U/l valori normali 7 - 31
gamma GT 535 U/l valori normali 9 - 40
HCV RNA quantitativo 2.630.000 ui/lm
genotipo HCV 1a
ferritina 2N
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
La terapia che attualmente viene utilizzata nelle epatiti da HCV, quale è il suo caso, si basano sull’associazione di interferone peghilato e ribavirina. Per una migliore comprensione dell’entità del danno epatico è inoltre utile che si sottoponga a biopsia epatica.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!