SALVE DOTTORE NON HO TROVATO LA SUA RISPOSTA ALLA MIA DOMANDA SODDISFACENTE,MI SCUSI SE MI PERMETTO DI DIRLE MA SE AVESSI VOLUTO FARE L'ESAME LO AVREI GIA' FATTO NON CREDE?IL MIO DUBBIO E' CHE VORREI SAPERE SE IL PROBLEMA DEL MIO RAGAZZO OVVERO ESSENDO STATO OPERATO DA MOLTO PICCOLO AI TESTICOLI IN QUANTO NON ERANO SITUATI IN SEDE,VORREI SOLO... Leggi di più SAPERE SE LA SUA FERTILITA' POTREBBE ESSERE COMPROMESSA O MENO DA QUESTA OPERAZIONE,AVERE UNA PERCENTUALE,PERCHE' HO SENTITO DIRE CHE SE SI VIENE OPERATI PRESTO ENTREO I 2 ANNI DI VITA IL RISCHIO E' MOLTO BASSO E' BìVERO?VORREI AVERE 2 PAROLE DI CONFERMA DI CIO',POI EVENTUALMENTE QUANDO SARA' IL CASO ESEGUIREMO GLI ESAMI DA LEI CONSIGLIATI,GRAZIE E CONFIDO IN UNA RISPOSTA ESAURIENTE IL PRIMA POSSIBILE.TRILLY