01-07-2003

Prendo un confetto di norvasc da 10 al di' per la

PRENDO UN CONFETTO DI NORVASC DA 10 AL DI' PER LA MIA IPERTENSIONE. PUO' CREARMI DEI PROBBLEMI SULLA SFERA SESSUALE?...GRAZIE. EVENTUALMENTE QUALI SONO I FARMACI DA SCONSIGLIARE?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Difficilmente tale prodotto può causarle fastidi della sfera sessuale, anche se il calo pressorio legato alla terapia può essere responsabile di tali fastidi. Attualmente esistono diversi principi attivi indicati nella disfunzione erettile che devono comunque essere consigliati dal proprio medico curante.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!