Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

04-10-2006

Può essere che con 2 epatocarcinoma uno 8.5 cm e

Può essere che con 2 epatocarcinoma uno 8.5 cm e l'altro di 3,5 con epatite B cronica a seguito di una trasfusione di 50 anni fa, dopo un solo ciclo di chemioembolizzazione sospeso in presenza di una shunt non ci sia niente da fare? Cosa ne pensate del megace? E dell'asorbato di potassio con ribosio?
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Le dimensioni delle lesioni tumorali sono tali che non fanno prevedere ulteriori alternative.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!