Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

15-10-2018

Reflusso post colecistectomia

Buongiorno,

3 mesi fa mi hanno asportato la cistifellea in laparo. Tutto benissimo, nessun problema ‘grave’, discreta digestione fatta eccezione per alcuni alimenti o se esagero con i grassi. L’unica cosa che da una sett a questa parte ho un dolore in alto allo stomaco, presumo sia l’esofago che mi tormenta soprattutto a digiuno. Ho risolto con peptazol (una al mattino) però il chirurgo mi ha detto che non va preso continuativamente perché fa male e mi ha dato Esoxx one o Gaviscon advance in sostituzione. In attesa di visita da gastroenterologo volevo sapere quali dei due farmaci è più consigliabile e se posso prenderlo sempre??? Grazie mille saluti

Risposta di:
Dr. Marcello Picchio
Specialista in Chirurgia dell'apparato digerente e Chirurgia generale
Risposta

Sono entrambi efficaci. Scelga quello che più giovane si suoi sintomi.

TAG: Adulti | Apparato Digerente | Chirurgia | Chirurgia dell'apparato digerente | Disturbi gastrointestinali | Farmacologia | Gastroenterologia | Terapie
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!