L’ESPERTO RISPONDE

Salve, ho assunto per sbaglio , alla

Salve, ho assunto per sbaglio , alla distanza di 6 ore due cardioaspirin 100 mg. qual'e' il rischio? ringrazio anticipatamente.
Risposta del medico
Paginemediche
Paginemediche
Il rischio di una assunzione ripetuta a relativa breve scadenza di un basso dosaggio di acido acetilsalicilico (aspirina) è circoscritto agli effetti gastrici della stessa, attenuati se la assunzione è avvenuta a stomaco pieno (come assolutamente consigliato) e con abbondante acqua. Faccia maggiore attenzione, magari decidendo di assumere l’aspirina sempre nello stesso orario (prenzo o cena) sempre dopo il pasto presecelto.
Cerca un medico nella tua città
Prov. di Parma
Specialista in Malattie dell'apparato cardiovascolare
Prov. di Verbano Cusio Ossola
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Scienza dell'alimentazione e Statistica Medica
Enna (EN)
Prov. di Bologna
Bari (BA)
Specialista in Cardiochirurgia e Malattie dell'apparato cardiovascolare
Torino (TO)
Specialista in Medicina interna e Malattie dell'apparato cardiovascolare
Roma (RM)
Specialista in Geriatria e Gerontologia e Malattie dell'apparato cardiovascolare
Napoli (NA)
Specialista in Malattie dell'apparato cardiovascolare e Ipertensione
Prov. di Milano
Specialista in Malattie dell'apparato cardiovascolare
Prov. di Benevento