22-12-2005

Salve sono preocupata per gli ultimi esami di mio

SALVE SONO PREOCUPATA PER GLI ULTIMI ESAMI DI MIO PADRE GGT 135 ALT 65; LA CAUSA PUO 'ESSERE DOVUTA A Cortisone PRESO PER Carcinoma SQUAMOSO DELLA LARINGE DOPO RADIOTERAPIA? O CI PUO ' ESSERE ALTRO? GRAZIE VALERIA.
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Non vi è relazione diretta tra uso di cortisonica ed aumento dei valori di aminotransferasi. Pertanto è necessario prendere in considerazione altre cause di danno epatico (virus epatitici, farmaci, steatosi, etc.).
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna