Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

30-06-2013

si, ma consulta un alllergologo

Sto prendendo da poco l'artistaminico Robilas ( bilastina ) alla sera prima di dormire ma visto che in questo periodo ho parecchi sintomi mi sono svegliato stamattina ed avevo naso chiuso,prurito al palato e occhi che prudono quindi dovrei prendere un'altra antistaminico perché sul foglietto di Robilas c'è scritto una al giorno.Posso prendere il Kestine Lio (ebastina) che ho in casa? Grazie
Risposta di:
Dr. Catello Romano
Specialista in Allergologia e immunologia clinica
Risposta

le consiglio di consultare un allergologo per gestire meglio la sua patologia

TAG: Allergie | Allergologia e immunologia clinica
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!