Sono affetto da tempo da prostatite che causa spesso alzamento dei valori del psa fino a 9,68 che scendono però appena viene trattata con antibiotici (Tavanic) In presenza di questa situazione l'uso della ciclette è dannosa oppure posso praticarla per 30/40 minuti al giorno?Grazie e distinti saluti